Выберите социальную сеть:

Данное действие абсолютно безопасно. Авторизация нужна для предотвращения накрутки голосов.
Рейтинг лучших музыкальных видео клипов
Регистрация


Какой клип лучше?

Ed Sheeran

Эдвард «Эд» Ширан (Edward «Ed» Sheeran; род. 17 февраля 1991) — английский автор-исполнитель. Первый коммерческий успех пришёл к нему в июне 2011 года благодаря синглу «The A Team», занявшему третье место в британском чарте.

Ширан родился в Галифаксе (Западный Йоркшир), позже переехал во Фрамлинем (Саффолк). В раннем возрасте он научился играть на гитаре и начал сочинять песни во время учёбы в Thomas Mills High School. В 2005 году сделал первые записи, выпущенные на мини-альбоме «The Orange Room». Ширан выпустил ещё два миньона: «Ed Sheeran» (2006) и «Want Some?» (2007). Он был техником гитар у группы Nizlopi, а в апреле 2008 года выступил у неё на разогреве. В том же году переехал в Лондон, где начал давать концерты ежедневно, начав с небольших площадок.

В 2009 году Ширан отыграл 312 концертов. По его словам, он прочёл интервью с Джеймсом Моррисоном, в котором тот признался, что за год дал 200 концертов, и Ширан решил превысить это число. В том же году он выпустил мини-альбом «You Need E’s» и вскоре отправился в турне с Just Jack.

В феврале 2010 году Ширан опубликовал видео на песню «You Need Me, I Don’t Need You» через канал SB.TV на сайте YouTube и выпустил очередной мини-альбом «Loose Change». В апреле он отправился в Лос-Анджелес, где выступал по всему городу и привлёк внимание Джейми Фокса, который пригласил его на своё радиошоу.

В 2011 году Эд Ширан подписал контракт с Asylum / Atlantic Records, и в сентябре выходит его дебютный студийный альбом под названием «+». Первый сингл с него «The A Team» дебютировал на третьем месте в Великобритании.

Дискография:
Студийные альбомы:
2011 — +

Другие альбомы:
2011 — No. 5 Collaborations Project

EPs:
2005 — The Orange Room
2006 — Ed Sheeran
2007 — Want Some?
2009 — You Need Me
2010 — Loose Change
2010 — Songs I Wrote with Amy
2010 — Live at the Bedford
2011 — One Take
2011 — iTunes Festival: London 2011

Синглы:
2011 — «The A Team»
2011 — «You Need Me»

Список клипов:

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий


Ваше имя*


Введите текст с картинки




Награды

EMA GRAMMY VMA

Лучшие клипы


Лучшие исполнители

RammsteinThe ProdigySystem Of A DownLimp BizkitEminemRed Hot Chili PeppersLady GagaMetallicaBeyoncéScooter

Лучшие пользователи